Новости

Что говорят американские подрядчики по поводу нехватки хладагента R22

Производство и импорт основного кондиционера хладагента R22 будут запрещены в США с 1 января в соответствии с соглашениями о поэтапном отказе от Монреальского протокола. Несмотря на то, что существующие запасы и переработанные / переработанные материалы будут по-прежнему использоваться, на рынке существует обеспокоенность относительно будущих цен и доступности.

Американские подрядчики по кондиционированию воздуха (ACCA), представляющие более 60 000 членов и 4 000 предприятий, говорят, что, по их мнению, будет достаточно запасов и утилизированных R22, чтобы обеспечить плавный переход R22.

«Есть некоторые показатели, которые показывают, что R22 должен быть доступен в течение нескольких лет», – говорит вице-президент ACCA по связям с общественностью. Он цитирует директора по продажам Arkema: «Arkema провела серьезное исследование рынка, и мы считаем, что R22 достаточно для удовлетворения потребностей рынка в течение как минимум пяти лет».

На нашем сайте вы можете купить лицензионное холодильное и вентиляционное оборудование, хладагенты таких марок как фреон r134A, фреон r410a, фреон r404a, фреон r22, фреон R407C, фреон R507, фреон R600A: http://entalpiarus.ru/product-category/freon/

#entalpiarus #entalpiaeurope #comfy #ventigo #вентиляция#кондиционирование #оборудование #комплектующие#вентиляционныекомплектующие #диффузор #решетка#тепловойнасос #кондиционер #вентиляционныйзавод